Gwinn, MI

8:49 AM EST en Diciembre 11, 2016 (GMT -0500)
Sawyer International | | Change Station
Aviso en curso: Winter Weather Advisory

Alt 1220 ft 46.34 °N, 87.40 °W | Updated 4 minutes ago

Clear
Despejado
7 ° F
Sensación térmica 7 ° F
N
0
Viento Variable Viento desde Norte

Hoy
Alta -- | Baja -- ° F
--% Posibilidad de precipitaciones
Ayer
Alta -- | Baja -- ° F
Precip. -- pul
Presión 30.11 pul
Visibilidad 10.0 Millas
Nubes Despejado
Punto de rocío 3 ° F
Humedad 85%
Precipitaciones 0.00 pul
Espesor de la nieve No disponible.
8:23 AM 5:02 PM
Gibosa creciente, 91% visible
METAR KSAW 111345Z 00000KT 10SM SKC M14/M16 A3011
Presión 30.11 pul
Visibilidad 10.0 Millas
Nubes Despejado
Punto de rocío 3 ° F
Humedad 85%
Precipitaciones 0.00 pul
Espesor de la nieve No disponible.
8:23 AM 5:02 PM
Gibosa creciente, 91% visible
METAR KSAW 111345Z 00000KT 10SM SKC M14/M16 A3011

10-Day Weather Forecast

Almanac

Astronomía

Dec. 11, 2016 Salida Puesta
Hora real
Crepúsculo civil
Crepúsculo náutico
Crepúsculo astronómico
Luna
Horas de luz
Horas de luz
Tomorrow will be .
, % of the Moon is Illuminated

Extremos de hoy

Máximos del estado Bajos del estado

Community

WunderPhotos

Upload Photos

1,956,708 ¡fotos cargadas!

WunderBlog® & News

Nearby

Calidad del aire

  Calidad del aire Índice AQ Contaminante
Not available.

Grosos de nieve

Estación Profundido Altura

Actividad de terremotos

Ciudad Distance Mag. Tiempo y dato
Magnitud mínima muestra es 2,5.

Temperaturas de aguas costeras

Lugar Temperatura

Stations

Estaciones meteorológicas cercanas

Ubicación de la estación Temp. Vientos helados Punto de rocío Humedad Viento Precip. Alt Actualizado Tipo
                   

Watches & Warnings

Winter Weather Advisory
Issued: 3:38 AM CST Dec. 11, 2016 – National Weather Service

... Winter Weather Advisory remains in effect from 10 am EST /9 am
CST/ this morning to 1 am EST /midnight CST/ Monday...

Hazardous weather...

* a low pressure system will bring widespread snow totals of 3 to 6
   inches today and tonight. The highest snowfall totals are expected
   over Menominee and Delta counties as well as the high terrain of
   Marquette and Baraga counties due to terrain and lake
   enhancement.

Impacts...

* primary roads will become snow covered and slippery.

* Visibilities may be reduced to a mile or less in the heavier snow
   showers.

Precautionary/preparedness actions...

* a Winter Weather Advisory for snow means that periods of snow
   will cause primarily travel difficulties.